Наши сайты
Оставьте отзыв о нашей работе
Владимир Кондаков

Владимир Кондаков

Компания привлекла меня тем, что славилась успешными проектами, наличием профессионалов высокого класса и неограниченными возможностями для самореализации.


- Расскажите о начале своей карьеры в Первом БИТе.

- Я был опытным программистом и специализировался на внедрении складской программы, когда пришел работать в Первый БИТ. Компания привлекла меня тем, что славилась успешными проектами, наличием профессионалов высокого класса и неограниченными возможностями для самореализации. Я понял, что мои цели и убеждения схожи с принципами, принятыми в Первом БИТе.

- Как сложился Ваш профессиональный путь?

- Я «влился» в коллектив почти мгновенно . Этому, конечно же, способствовал мой предыдущий опыт, но я не могу не отметить поддержку коллектива. Меня прекрасно приняли и более того, зарядили положительным настроем. Это придало силы. Уверенность, что все в твоих руках удивительно бодрит и побуждает развиваться с невероятной скоростью. Я стал руководителем проектного отдела.

- Что помогло Вам достичь поставленных целей?

- За 6 лет работы в Первом БИТе были и взлеты, и падения. Порой опускались руки, и хотелось все бросить. Но чувство ответственности за общее дело всегда помогало собраться с силами и продолжать путь вперед. Полученный опыт – это моя ценность.

- Что Вы считаете своим главным достижением?

- Сейчас, став руководителем, я больше всего дорожу своими сотрудниками. Моя главная цель сделать из них высококвалифицированных и не боящихся трудностей специалистов. Также у меня есть собственная разработка - «БИТ.Управление складом». Решение успешно продается и реализуется на многих предприятиях.

- Какое напутствие молодым специалистам можете дать?

- Хочу просто сказать: ребята, вы выбрали сложный путь. Но это по-настоящему интересная работа, которая приносит удовольствие!