Наши сайты
Оставьте отзыв о нашей работе
Виктор Агличев

Виктор Агличев

Мне удалось осуществить свои самые смелые идеи. Своим основным достижением считаю разработку линейки решений «БИТ:Финанс»

- Расскажите о начале своей карьеры в Первом БИТе.

- В 2004 году я определил для себя, что информационные технологии – это именно то направление деятельности, в котором я хочу работать и профессионально развиваться. В этом плане компания «Первый БИТ» уже тогда предлагала неограниченные возможности для самореализации. К тому же она всегда была довольно активным игроком на рынке программных продуктов. Итак, я сделал выбор. И, справедливо замечу, что до сих пор уверен в правильности своего решения.

- Как сложился Ваш профессиональный путь?

- Я пришел в компанию на должность программиста-внедренца и сразу с головой окунулся в работу. Уже через две недели я принял участие в новом проекте. Он длился полгода и был одновременно и интересным, и сложным. Когда он успешно завершился, я в полной мере ощутил себя частью профессиональной команды, испытал гордость за совместно достигнутый высокий результат. Это было классное чувство - чувство удовлетворения от хорошо выполненной работы. И тут я понял: ничего невозможного нет! Сейчас я руковожу Департаментом корпоративной автоматизации. На моем счету сертификаты: «1С:Специалист», «1С:Руководитель проекта».

- Что помогло Вам достичь такого высокого результата?

- Я стараюсь никогда не опускать руки. Даже в самой безвыходной ситуации я буду искать «свет в конце тоннеля». И обязательно найду его! Ну, и, конечно же, нужно постоянно тренировать свои профессиональные навыки: много читать, практиковаться, а главное, хотеть расти и развиваться!

- Что Вы считаете своим главным достижением?

- Своим основным достижением считаю разработку линейки решений «БИТ.ФИНАНС». Это действительно полезный продукт, который облегчает работу финансистов и предназначен для автоматизации бюджетирования, казначейства, формирования управленческой отчетности. Его поклонниками стали уже более 1000 предприятий.

- Какое напутствие молодым специалистам можете дать?

- Главное, что я хочу сказать: команда профессионалов ждет вас! Приходите в Первый БИТ, здесь каждый из вас найдет не только интересную профессию, но и новых друзей!