Наши сайты
Оставьте отзыв о нашей работе
Станислав Симаков

Станислав Симаков

Я начал свою карьеру со стажера, а уже на сегодняшний день являюсь одним из самых успешных сотрудников компании. Как мне это удалось? Приходите к нам и все узнаете!

- Как все начиналось:
- После окончания института Станислав искал лучшее применение своему техническому образованию. Компания Первый БИТ привлекла сложными амбициозными задачами, и большим количеством возможностей! Станислав начал свою карьеру в новом (на тот момент) отделе внедрения. На начальном этапе приходилось выполнять самую разнообразную работу: развозить диски ИТС, ездить к клиентам на различные заявки по Подмосковью, набираясь опыта. Стремление реализовать себя в профессии, ответственный подход к работе не давали расслабляться. Со временем, Станислав стал браться за более сложные задачи и, на первый взгляд, задачи, которые невозможно реализовать. 

- Достижения:
- Сегодня, Станислав очень мобилен - он может работать из любой точки Москвы и успешно справляться с любой задачей даже на расстоянии - в Первом БИТе возможно и такое, если специалист себя отлично зарекомендовал. Его не пугает работа по 12 часов, при необходимости. Все свои проекты Станислав старается заканчивать на  отлично. 

- Напутствие:
- “Ребята, все приходит с опытом. Не нужно бояться брать задачи, которые кажутся невыполнимыми. Только при выполнении таких задачах ты понимаешь, чего ты стоишь на самом деле! После выполнения именно таких задач ты сам становишься более квалифицированным специалистом, и в следующий раз тебе будет намного легче!

- Любимая цитата:
- ”Не бойтесь будущего. Вглядывайтесь в него, не обманывайтесь на его счет, но не бойтесь. Вчера я поднялся на капитанский мостик и увидел огромные, как горы, волны и нос корабля, который уверенно их резал. И я спросил себя, почему корабль побеждает волны, хотя их так много, а он один? И понял причина в том, что у корабля есть цель, а у волн — нет. Если у нас есть цель, мы всегда придем туда, куда хотим. (с) Уинстон Леонард Спенсер Черчилль.