Наши сайты
Оставьте отзыв о нашей работе
Никита Меркуданов

Никита Меркуданов

Иди вперед до самого горизонта. Дойдешь — откроется новый (с) Дж.П. Морган

Никита из тех людей, которые живут идеей и все делают ради неё. В 2006 году его заинтересовало развитие двух новых на IT-рынке направлений - it-аутсорсинг и облачные технологии. Никита начал изучать все доступные материалы и прорабатывать возможности воплощения в жизнь оригинального комплексного продукта. Продумывая пути реализации, он понял, что данную идею стоит развивать с сильным и надежным партнером. Так он познакомился с компанией «Первый БИТ». 

Общий с руководителем Первого БИТа, Антоном Долговым, взгляд на многие аспекты ведения бизнеса, одинаковые ценности и одна цель привели к тому, что Никита начал развивать в компании направление «облачных» технологий. Широкий региональный охват и наработанная база решений Первого БИТа помогли ему в реализации задуманного.  

Сегодня, Никита возглавляет два успешных направления деятельности компании: «1С Live» (облачные технологии) и IT-аутсорсинг. 

Никита Меркуданов о начале сотрудничества: “Вся деятельность в рамках компании «Первый БИТ» описывается двумя словами - развитие и динамика! Огромный спектр региональных возможностей и масштабы бизнеса - то, что помогает развивать и совершенствовать направления. Ключевая цель Первого БИТа – развитие. Наша главная цель - стать лучшими в своей сфере! Поэтому, если Вы уверены в себе и чувствуете, что у Вас отличная идея, и есть силы её реализовать - приходите в Первый БИТ. Здесь, как нигде, существуют все условия для воплощения самых амбициозных идей!”